Добро не за медали

Что жизнь - игра, стратегия, движенье?!!
Да, каждый ход несёт свою судьбу:
Вершина, бездна, цепь под напряжением...
Я на распутье вечном душу рву!

И на дороге жизни куча правил,
Наш выбор - их блюсти иль нарушать,
Сплошные все пересекая браво.
Но тут король шутом в миг может стать.

Играем правдой, а, порой и ложью,
Чтоб только эго приласкать своё.
Гоняемся за тем, что подороже.
А нужно ли оно нам будет всё!!?

Конца пути нам избежать едва ли.
Победы в прошлом. В чём же жизни суть?!! -
Твори добро за так, не за медали,
Ведь почести от смерти не спасут.


         соавторство: Малков-Изюмов


Рецензии