Весной

Сорняк полез наперегонки
С цветами, луком и петрушкой.
Нескоро будут лить дожди -
Корням быть заодно с верхушкой.

Цветочкам, листьям, стебелькам
Не нужно сильно задаваться,
Ведь влага вся идёт к корням -
Без них цветам не распускаться!


Рецензии