Раненое сердце

Ах, какая же я смелая
Ах, какая же я сильная
Вот взяла все и развеяла
Вот взяла все и забыла
Только сердце мое непослушное
Только сердце мое раненое
Не становится равнодушным
Не становится каменным
Все на что-то надеется лучшее
Все мечтает о чем-то доверчиво
Ах, печаль ты моя живучая
Ах, любовь ты моя развенчанная


Рецензии