Вспенило...

Глупые,ревнивые вопросы...
Хитрые и лживые слова...
Пенят разговоры и допросы...
Ну какие у тебя права?...   

Не хочу отчётов в переписке,
Оправданий и докладов бред...
Почему должна писать в записке,
Что скучаю,даже, мочи нет?...   

Ты просил меня,тебя не ранить,
Ты просил молчать не говорить...
Мнительность твоя тебя отравит,
Не даёт тебе спокойно жить...

Что тебе спокойно не живётся?
Справедливо относясь к другим:
Кушается,любится и пьётся-
Пожелай того-же счастья им...

Хорошо тебе,так,что же надо?
Близкие твои с тобой сейчас...
Почему же зависть ходит рядом,
Что другие счастливы хоть раз?

Неужели,счастье это доля
Только тех, кого избрал лишь ты?
Иногда для счастья, только, воля
Объясненье лёгкой простоты...

Не могу понять такую зависть,
С жадностью смириться не могу-
Счастья всем всегда своё подарят,
Не желай несчастья ни кому...


Рецензии
Если с рождения неведомо чувство зависти , алчности и подлости....то очень сложно понять того , кто этим обладает и больно.Очень понравилось , Оленька!Спасибо!!!Терпения тебе радости!!! С теплышком , Ира.

Ирина Кондратюк   10.12.2014 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо,Ирочка,огромное!!!Очень рада тебе и твоему тёплышку!!!

Оди Ночка   10.12.2014 22:04   Заявить о нарушении