208 Макс! Приятно отмечать твой День Рождения

Максиму Демченко г. Ставрополь

208     Макс! Приятно отмечать твой День Рождения.
К тебе придут друзья на торжество
Подарки принесут и поздравления...
Частицу счастья своего.

Произнося торжественные речи...
Здоровья - первое, что будут все желать.
Что б дольше не гасил рождественские свечи,...
Что б "Грандексу" расти и процветать.

И если ты увидишь рядом слёзы,
Среди угаснувших оплавивших свечей,
Нет для тебя здесь никакой угрозы -
Это глаза твоих,  счастливых матерей.

Катюша! Привет! Когда ты перепечатаешь стихо, исправь ошибки,
а под стихо пусть распишутся матери и все кто пожелает.
Это я думаю Максиму будет приятно.

С уваж.... Ильич....г. Лермонтов 09.12.14.


Рецензии