нежные словечки

    Ах, эти нежные словечки,
    что ты на ухо мне шептал.
    От них так билося сердечко
    и кто- то в будущее звал.

    От них качались близко звёзды
    и улетала в небо я .
    Ах, эти руки, так любили,
    ах, эти губы, так шептали,
    и этот голос волновал.

    А это счастье неземное,
    что нам с тобой амур послал?
    Но ночь закончилась рассветом
    и засияли краски дня.

    И я увидела, при этом,
    другой ты шепчешь те слова.
    Ах, это счастье неземное,
    зачем кружилась голова?

    Не долго счастье наше длилось
    и ты нашёл другой объект.
    Я попрошу, амура сладко,
    одну стрелу прибереги.

    Когда получит он отставку,
    своей стрелой его пронзи.


Рецензии