Гордыня

ВАВИЛОНСКАЯ НАША БАШНЯ...
НЕ ДОСТАНЕТ НЕБА,
 ЭТО ЛИШЬ ВСЕГО
ЦИВИЛИЗАЦИИ КАРТИНА,
               ПОЛОТНО...

А КОГДА БЕДНОСТЬ ПОСТУЧИТЬСЯ
          В ДВЕРИ
     И ЛЮБОВЬ УЛЕТИТ
                В ОКНО...


Рецензии