Кот

   
  Живет на свете кот,
  но много с ним хлопот.
  Ночью спать мне не дает,
  утром песенки поет.
  Мяч гоняет по углам,
  слышен грохот тут и там.
  Симба - я его назвал.
  Имя кот мой оправдал.
  Стал в квартире королем.
  Мы с ним весело живем!

       ***
  Листопад листочки
  падают везде.
  Все дороги кочки
  усыпаны в траве.
  Ходим в школу,
  учимся мы в ней.
  И Татьяна Алексеевна 
  учит нас детей.
  Не всегда послушные
  мы бываем с ней, но
  сердце добродушное у нее ко всем.
  Нас она научит как себя вести,
  если будет трудно, будет нам в пути.
   
 


Рецензии