Мамин крестик

 Мамин крестик держу на ладони,
О маме моей он мне напомнит.
Он часть ее души и сердца
И мне достался он  в наследство.

В любую минуту сближает нас вместе,
Да разве быть может что-то чудесней.
Я с ним говорю,а облик мамин
Стоит предо мной родной,самый-самый.

И нежно держа на ладони священное,
Я тихо прошу у мамы прощение.
Она слышит меня и мне отвечает,
Что не нужно грустить и не нужно печали.

Ведь жизнь быстротечна,
Она продолжается.
На годы свои
Лишь глупец обижается.

Мамин крестик не простой,
Он всегда ,везде со мной.
Сердце добротой наполнит,
Маму буду вечно помнить.

     1998г.


Рецензии