БЕЗ ТЕБЯ

Я без тебя брожу одна теперь
По тропке нашей над рекою.
Берёзы те и сосны те
Но нет уже тебя со мною.
Взгляд утопает в синеве,
Уже оставленной жарою.
И шпили сосен
ранят душу мне-
Вдвоём здесь были мы
с тобою.    (Окт.2005г.)


Рецензии