Радость

Я давно смотрю без интереса,
Как падают с неба звезды.
В сердце ж твоем мне нету места,
А забыть уже слишком поздно.

Ведь подобно яду ты ворвалась
И ненасытно душу лихорадишь.
Не оставив мне надежды малость,
Чтобы помнил бурю а не тишь!

Ты же недосяжная,  как птица,
Что с тобою мы не ровня.
И взгляд твой высоко стремится
Совсем уж не замечая меня.

Что отныне черным вороном зависли,
Так одиноко, среди белых стен,
Лишь о тебе одной мои мысли,
А с ними одиночество тебе взамен.


Рецензии