Надежда

За день до нашей встречи,
Мне не мог присниться ты,
Не верю я в такие вещи,
И дар речи не теряю от любви.

Трудно жить ни во что не веря,
А что поделать, не велика потеря,
Всего лишь вера - защита для людей.
А для меня надежна. Увы, для меня надежда всего страшней.

Страшней огня, воды и бедствия,
Ведь я помню надежны моей последствия.
Одна у разбитого корыта, а у тебя всё шито-крыто.


Рецензии