Потерянным в жизни

Примятая кровать.
Усталый взгляд.
Оставь себе.
Мне этого не надо.
Я одинок.
Меня вам не понять.
Для всех я лишь исчадие ада.
Мое окно.
Пустой стакан.
Жаль никого нет рядом.
Мурлычет кот.
Вдали туман.
Гуляет по земле прохладой.
Пускай забыт.
Попал в капкан.
И все давно уже не к ряду.
Горбушка хлеба,
И 100 грамм.
Разрушат времени ограду.
Постылый дом.
Мой сонный храм.
Под тусклой лампой жду заката.
В кармане ключ.
Судьбы обман.
Скажите в чем моя награда?
Залег на дно.
Потерян план.
Ночь, кофе, плитка шоколада.
Без веры в бога.
На таран.
Боль, горечь, переплет приклада.
На вылет.
Где я? Снова там....!
Взгляд вверх, вот, вот моя отрада.
Больница....
Докторов успех.
Целебный яд, вернувший в стадо.
Борьба с собой.
Зачем..!? Опять..!?
Забвенный город где мне рады!
Вы умудрились вновь отнять.
А мне ведь этого не надо......


Рецензии