Жить станет легче

Ты сильная, ты справишься, я знаю.
Пускай, бывает сложно иногда,
Я верю в то, и с добротой желаю,
Чтоб жизнь сложилась светлой навсегда.

Ты хочешь сделать вид, что все нормально,
Но единицы видят то что есть.
Ведь скрыть от всех секреты нереально
Не пользуя на людях ложь и месть.

Пускай проблем по мере очень много,
И слезы пробегают на лице.
Себя всегда оцениваешь строго,
Нет надобности в вечном образце,

И всё пройдешь: все штормы, бури, голод.
И озарится светом злая тень.
Ты все решишь, и зимней стужи холод
В миг превратится в теплый летний день.

И будешь жить любовью и мечтою,
И за сиянием одним глядя
Ты станешь преподобная герою,
Ты все пройдешь, и в это верю я!

Жить легче станет, если кто - то верит.
И будет за тебя стоять горой.
Кто не за внешность иль за деньги ценит..
А просто верит в путь нелегкий твой.


Рецензии