Я с тобой заодно

Я с тобой заодно.
Мы как белые птицы.
Кто-то смотрит кино.
Кто-то в небо стремится.

Не боясь и не медля,
Не ведая страх,
Мы летаем
На серых седых облаках.

Мы садимся несмело.
Взмываем легко.
Подымаемся к небу
Высоко – высоко.

Не боимся свалиться,
Не приемлем тоски.
Мы как белые птицы,
Мы от вас далеки.

Кто-то глушит коньяк,
Кто-то смотрит кино.
Когда рядом твой враг,
Я с тобой заодно.

Я с тобой навсегда
И в пургу и в метель.
Ты мой брат, я сестра…
С нами Ангел взлетел.

Декабрь 2014 г.


Рецензии