когда уходит вера в нечто

Когда уходит вера в нечто -
с лица снимает маску шут,
хоть испаряется беспечность -
несносно мысли душу жгут.
Хоронит он святую веру
в друзей, оставшихся в сети,
так как с созданьем эфимерным -
язык им общий не найти.

Людей по духу нету близких
на этом свете или том,
судьбой отобранных капризной
вдруг на десяточке шестом


Рецензии