Тёмное окно

Снова вечер настал,
И Луна улыбается молодо.
Много окон зажглось,
Только в нашем окне пустота…
Без тебя в этом мире
Безрадостно, пусто и холодно…
И надежды не дарит
Весны красота…
Я первую весну встречаю Без тебя,
И зиму скоротала одиноко.
Мой календарь худеет, шелестя
И радость унося
К звезде твоей далекой… (весна 2004г.)


Рецензии