погодное

На прогу дня погода взъелась.
Не холод и не ветер вскользь
меня обидели,а зрелость
зимы,что с минус зеро врозь.

Я в тапочках и чашкой кофе
на бденность ночи наплевав,
сижу и думаю,что морфий
меня уже с утра догнал.

И с голой ветки взмахом осень
мне подмигнула,намекнув,
что у давления напротив
уже пол месяца-я "труп".

/когда-нибудь я стану рано,
с пробежкой город прокручу,
и до погоды,презабавно,
мне будет по...как фонарю/


Рецензии