Первый поцелуй

По настроению стиха
И в цвет твоей помады
Валять я буду дурака
Ведь смех – не грех. Награда.

Ты поцелуй меня на стих
Но только так, неспешно,
Чтоб глубину его постиг.
И вкус. Не будет лишним.

Нежнее станут облака
И руки, руки эти….
Небрежны и малы пока.
Мне – пять. Тебе же – семь. Не дети…


Рецензии