Предатель

Ты думаешь, что я не прав,
Но сам хороший всем вещатель.
И думаешь, для всех ты граф.
На самом деле ты - предатель.

Фальшивых сколько слышал фраз,
Какой ты тишины создатель.
При встрече не поднимешь глаз.
Все потому что ты - предатель.

Ты думаешь, что жизнь, как жесть,
Но поступаешь как каратель.
В тебе есть зло, но зло - не честь,
А чести нет, то ты - предатель

Ты не достоин теплых слов.
Не выйдет из тебя писатель.
Не стоит пыли кинуть вновь,
Все потому что ты - предатель.


Рецензии