В дороге

В поезде нельзя не спать ночами -
Сразу мысли лезут в пух и прах.
Смотришь сумасшедшими глазами
За окно, где полный жуткий мрак.

Едешь, смотришь, ни черта не видно...
И в душе такая ж темнота.
Станет резко больно и обидно-
Ведь и я сама уже не та,

Что когда то с дома уезжала
Дальний крупный город покорять...
Любила, ненавидела, прощала...

Нельзя ночью в поезде не спать!!!


Рецензии