Невыносимо...

Невыносимо… становиться страшно…
Хочется плакать…нет, даже кричать…
Раньше было нельзя, а сейчас уже поздно
С новой строки жизнь свою начинать.
 
А времени сколько…наверное, мало…
Считай не считай – уже не догнать…
А я так хотела…я об этом мечтала…
Да, видать, не судьба! Да, видать…
 
И что же мне делать? Как быть? Подскажите!
Вопрос за вопросом – ответов нет.
Прошу! только сразу не забывайте,
Любите и помните несколько лет.
 
Я уже не боюсь…да, мне и не страшно…
Не хочется плакать и даже кричать…
Раньше было нельзя, а теперь уже можно
И мне наплевать, кто и что может сказать.


Рецензии