Когда закончатся последние слова...

Когда закончатся последние слова,
В тот самый миг, когда не станет обязательств,
Я осознаю, как люблю тебя,
Без поводов, причин, и доказательств.

Когда спадет листвой осенней суета,
Увижу я, что нет тебя дороже;
А старости нелепа клевета:
Красивей нет тебя, и нет тебя моложе.

Когда финальный прозвучит аккорд,
Постигну я венец твоих гармоний.
Душа бескрайний ощутит восторг,
И птицей сядет в твои нежные ладони.

Ее погладишь ты, и отпустИшь лететь,
К загадочным мирам, в неведомые дали.
Чтобы в стране иной влюбленным песни петь,
Которые мы здесь с тобою сочиняли.
                9.12.2014


Рецензии
...До дрожи на ресницах и в душе,
До замирания сердца между сжатий -
Он в этом миге осознал уже...
Меж строк - их судьбы сплетены в объятии.

Муза Огня   11.12.2014 01:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.