Пошепчемся...

Пошепчемся о том, что не бывает,
Обсудим то, чего нам не хватает.

Нет счастья: направленья, силы, цели.
Жизнь - паутина. К смерти с колыбели
В людской толпе, как в ледяной пустыне,
Мы одиноки, не нужны и стынем.
Нет смысла, интереса, чувства, веры.
Мечты, надежды - серые химеры.
Рот открывается в немом и горьком крике,
И наша музыка - стенанья Эвридики...

Не смей желать того, что не бывает,
Ведь людям вечно мало, не хватает.


Рецензии