Дом моих стариков

Я вчера проезжал мимо дома,
Мимо дома желанного мной,
Мне в нем каждое место знакомо,
В этом доме, дед бегал за мной.

И родная любимая Маша,
В нем когда-то пекла пироги,
Моя бабушка с именем Маша,
Мне давала уроки стряпни.

Пролетали счастливые годы,
Я взрослел, набираясь ума.
В том, заслуга Вани и Маши,
Приложили немало труда.

Лишь теперь понимаю упреки,
И советы моих стариков,
Только самые лучшие годы,
Мы уже никогда не вернем.


Рецензии