Я не боюсь

Я не боюсь смерти.
Ведь она неизбежна.
Не страшны мне черти,
Что в аду безбрежном.

Не страшна мне боль.
Ведь закаляет лишь она.
Стой! Мой друг, позволь
Мне выпить ещё вина.

Я не боюсь алкоголизма.
Он меньше приносит вреда,
Чем фанатики коммунизма,
Жаждущие крови всегда.

Я ненавижу лицемерие -
Атрибут современности.
Не внушают мне доверия
Те, кто подменил ценности.

Я не люблю, когда холодно.
Как на улице, так и в душе.
Раздражает, когда голодно:
Физически, духовно и вообще...

Я не боюсь быть одиноким.
Гораздо страшнее быть с той,
Что выжмет из тебя все соки,
А после посмеется над тобой.

Вселяют ненависть лжецы.
Могут лгать и ухмыляться.
Пусть, ждут уже меня жнецы,
Я всё равно не буду бояться.


Рецензии