По следам поэтов. Гёте. Всё ещё милую обнимаю,

ГЕТЕ
Всё ещё  милую обнимаю,
В своих жадных объятьях.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Сжимаю милую в объятьях,
Целую много много раз,
И умираю я от счастья
И от прекрасных  нежных фраз.
К чему слова,  и так  приятно,
Мне без  возлюбленной не жить,
Постель  готова,  не помята,
Пора мне милую  любить.
Какое это наслажденье
На ложе  с женщиною быть,
И рвётся к небу вдохновенье
Чтоб душу  милой  предложить.


Рецензии
Чувственные порывы!

Странник Бытия   08.01.2019 14:21     Заявить о нарушении