Без вас

Я вас простил уже давным давно.
Пускай, вы поступили так со мною,
Я на прощание скажу одно:
Без вас свой мир гораздо лучше строю.

Пускай, без вас мне стало и пустей.
Махнул на вас я равнодушным жестом.
Всех буду перепроверять людей,
Чтоб знать их внутреннее тесто.

И зла держать теперь не буду. Впредь,
Вся злость на вас в стихах и ритм - гитаре.
Теперь не нужно боли мне терпеть.
Вся боль в бумажно - музыкальном сплаве.

Я начал жизнь, как с чистого листа.
С другой семьей иду в большую гору.
Любого скинем с нашего хвоста.
Любую мы преодолеем свору.

Пусть прошлое останется мне сном.
Но знаете, что думаю порою?
Что жаль, под небом мы одним живем,
Но я смирился с этим, как с судьбою.

Теперь пытаюсь поступать с умом.
Ведь прошлое осталось мне игрою.
Я вас простил уже давным давно,
И будущее, впредь, без вас я строю.


Рецензии