Взгляд в будущее

Взлетает выше неба корабль мой родной,
Он режет атмосферу своим большим крылом.
Все дальше, в мертвый космос,меня твой след ведет,
И вакуум нелюдимый в объятья заберет.
И мчится в бесконечность могущества орел,
Что силу человека навеки приобрел,
И крылья золотые над бездной распростер,
И озарил дорогу сквозь холод неземной.
Материя подвластна стремленьям человека,
Был совершен прорыв нашего столетия.
Сквозь время и пространство мы пронесем огонь,
Что Прометей когда-то отдал своей рукой.
Сравнимся мы с Богами в мощи золотой,
И будем с места двигать звезды под собой.
Мы сделаем единым народ в своей Империи,
И кровью обольются враги в своих мучениях.
И будет на флагштоке знамя развеваться,
И триколор победы светом обливаться.


Рецензии