Смирение

Скажите, я вам еще нравлюсь?
Отвечу я -нет.
Зачем так бессовестно врете?
А я не для вас , так легче терпеть.
А вы не устали еще от потерь ?
А что мне терять? Если снова не ....
Сколько прошло уже лет ожидания для вас?
Года не для нас, для нас бесконечность стала усладой .
Вы ждете меня?
Вас? Уже нет. Я сильно устала. Тоска разъедала ночами.
Чего вы хотите?
Мои желания не в счет, но жажду коснуться взаимности вашей .
Вы одна?
Со мною века наслаждения душою , которая совсем не моя.
Вам грустно?
Как можно? Вы часть меня - умиротворение.
Может больны?
Скажу вам честно, и душу я лечить пыталась, знахари копали глубоко, и тело испытало многое.... Сердце хочет одного.
Тогда скажите ,почему пытаться перестали?
Зачем тревожить вас? Не понимаю.
Скажите я вам еще нужен?
Отвечу я - бред.
Зачем же вы лжете?
Для вас смыла нет.


Рецензии