Я

Я умираю повседневно ,
И воскресаю каждый день .
Проходят годы неизменно..
Часы , секунды , дни недель.

А я все чаще возрождаюсь ..
И умираю каждый день.
Я в людях больше не нуждаюсь.
Ведь все вы словно просто тень.

И вьюга мелит так метежно,
Морозы за окном , метель.
Я умираю каждодневно..
И воскресаю каждый день.


Рецензии