Жду...

Каждый вечер у окна
Я сижу и жду тебя...
Может глупо иль смешно
Только мне не всё равно...

Я не знаю как мне быть...
Для чего сижу и жду...
Мне так грустно...
Я люблю...

Нас связало нитью крепкой...
Без тебя я  птица в клетке...
Каждый день  сижу и жду...
Для чего я всё  пишу?...

Я не знаю, милый...больно очень...
Пролетела вот и осень...
Я всё жду...и каждый вечер...
Я мечтаю...я жду встречи.
 


Рецензии