35 мороза размешать в бокале...

(Новогоднее про успехи)

35 мороза размешать в бокале,
Намешать надежды с крепким сном,
И в таком хмельном горячечном накале
Нам, конечно, думать об одном...

Выпить нам, конечно, не придётся:
Водка дорожает, да зачем? -
Кайф от жизни бурной достаётся
И без водки россиянам бедным всем...

Встану я на лыжи и проеду
За кортежем зимним в Катманду,
Прочитав посланье, понял: где-то,
На пути в какую-то м...у...

Между манд всю жизнь в патриотизме
Себя в жертву честно приносил,
Но мандой всегда к тебе отчизна,
Распивать морозы - нету больше сил...

Я ещё немного покатаюсь,
Распевая хрипло, как могу -
Пусть кортежи песня подгоняет:
- Я-я-аблоки из Польши на снегу-у!..

Яблоки - как яблоки: с орехи
На пингвиньих наших головах,
Главное, что есть опять успехи,
На снегу, в уме и на словах...

                Е.
        09-12-2014
                Р


Рецензии