Сквозь призму вечности

Смотри всегда на всё сквозь призму вечности,
Не останавливая взгляд на материальном.
Не предавайся лени и беспечности,
Во всём ища духовный смысл сакральный.

Смотри всегда на всё сквозь призму вечности,
Не останавливая взгляд на материальном.
Года все наши склонны к быстротечности,
И после смерти жизнь весьма реальна!

Смотри всегда на всё сквозь призму вечности,
Не останавливая взгляд на материальном.
Путь каждого из нас подобен млечности,
И с тем уйдём, чем каждый был затарен.

Смотри всегда на всё сквозь призму вечности,
Не останавливая взгляд на материальном.
И цель имей, чтоб не было осечности,
Чтоб наградил за жизнь Директор Генеральный!


Рецензии