Утопия

Крупными хлопьями сыплется снег,
Счастливые пары бродят во тьме.
Морозная ночь откроет нам двери
В объятия страстные зимней метели.
Руки твои в морозе согрею,
Любовью своею тебя я обвею.
Глубокая тайна сокрыта в глазах,
Что в свете Луны изумрудом горят.
Нежные образы видятся мне
О том, что летим мы с тобой в синеве.
Купаемся в море несметного счастья,
Нас не настигнут с тобою ненастья.


Рецензии