Финита ля комедия

Моя тропа, твоя тропа у речки
                Не встречаются.
Моя судьба, твоя судьба никак
                Не совмещаются.
Твои слова, мои слова над берегом
                Не слышатся.
И только ветер в камышах тихонечко
                Колышется.
Твои цветы, мои цветы в букеты
                Не завяжутся.
Моя рука в твоей руке надолго
                Не уляжется.
А берег твой и берег мой волной одной
                Не моются…
Букеты - врозь, тропинки - врозь…
Не надо беспокоиться!
Твоя любовь, моя любовь в тумане
                Затеряется.
Весна прогонит холода и с летом
                Повстречается!
          И вспомнит только иногда
          Страдания сердечные,
          Замёрзнув, речка в холода
          Любовь недолговечную…
                (25дек.2009г.)


Рецензии