Почему?

"Ушла из жизни словно ангел"-
Не раз я слышала эти слова.
Почему тогда не пишут в Евангелие,
Что смерть-когда утром закрыты глаза?

Почему говорят, что она уснула
И уже не проснется никогда...
Может смерть не хотела ее,а коснулась
И забрала с собой навсегда...

         09.07.1998г.


Рецензии