Ты был в сети, конечно же так ясно...

                *   *

Ты "был в сети", конечно же так ясно,
Что там не обо мне тоскуешь ты,
И средь зимы, мучительно-прекрасной,
Там не ко мне уносятся мечты...   

Но дай надежду средь моих смятений,
Хотя б одну невидимую нить,
Что дальний путь летящих сообщений,
Мне даст глоток твоей любви испить.

Что в долгих снах неясного ответа
Мне будет миг звенящих слов воздан,
И что безбрежность сказки интернета
Рассеет слёз спустившийся туман...

                4 декабря


Рецензии