Здорово-жить

Мне хочется петь и блевать одновременно,
Я заложник приличий и этикета.
Я не желала жить в таком времени,
Где нет чудесных идей, нет надежды и света.
Я не желала мыслить стандартно,
Я хочу исполнять мечты.
Но люди, погрязнув в быту, безвозвратно,
Даже не помнят свои чудесные сны.
Я хотела видеть улыбки на лицах,
Приветствия добродушные возгласы;
Давайте разом сожжем приличия кодексы,
Будем жить ярко, смеяться и веселиться.
Давайте рисовать на стенах домов
Бабочек, солнце, милых барашек.
Давайте чаще выезжать на природу, кормить комаров,
Собирать букеты ромашек.
Давайте улыбаться прохожим,
С соседями давайте дружить.
Быть толерантными к нанаснепохожим,
Давайте узнаем, как это здорово-жить.


Рецензии