Жорж Санд

ЖОРЖ  САНД
При виде Мадельяни,
И гладя свой портрет,
Она с рассветом ранним
Была с ним  тет-а-тет.
Позировала часто,
Художник был  ей  рад.
Он не плохой был мастер,
Она была  Жорж  Санд.
Ей  это не казалось,
Они наедине,
Она так улыбалась,
Как будто бы во сне.
Душа ещё пылает,
Как жарко на огне,
На улице светает
А думы  обо мне.


Рецензии
Вот такая!

Странник Бытия   08.01.2019 14:22     Заявить о нарушении