Фальшь

Фальшь.
Вокруг меня лишь фальшь.
Пластмассовый цветок.
Фальшь, и снова эта фальшь,
Жизни выдран клок.

Снег.
Теперь вокруг лишь снег.
Всё вдруг ожило.
Небесной белизны мазок,
Льдом сердце обросло.

Безразличие людей вызвало тот снег,
Отныне только фальшь вокруг,
Фальшиво всё вовек.

09.12.14


Рецензии