bittersweet

Любишь,  когда  распускаются  души
экзотюльпанами?..   мясом  наружу.
Трогать их любишь ладонью натруженной.
То, что запрятано, в них обнаруживать
да  целовать  лепесточки  красивые,
веря,  что  сможешь  их  изнасиловать..

Что ж.. заблуждайся,
но только не сильно…

Этот  цветочек  –  тварь  экспансивная,
помесь  циана  и  перечной  мяты.
Лишь  только  кажется  мягкою ватой
сладкой снаружи…
Внутри  -  горьковата.

Хочешь ли лакомство сие приватное?


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.