Родственные души

Зима опять всем предъявляет
Свои декабрьские права,
А адвокатом выступает
Её красавица - Луна.

Луна с Морозом породнились
Так много общего у них
Метель с позёмкой  сговорились:
На побегушках у родных.

Ночь - та в племянницах у Снега,
Ей разгуляться - ни почём!
Опушки, ели, хоть дорога -
Завьюжим вместе, заметём!


Рецензии