А тени мчатся предо мною

А  тени  мчатся предо мною
И не возможно им вздохнуть,
Не  говорят они со мною,
Но вместе  продолжают путь.
О,  тени,  вы остановитесь,
Позвольте вас сейчас догнать,
Куда вы тени,  торопитесь,
И не хотите  свет  познать.
Но тени, от меня уходят,
А я  за ними в след  спешу,
А солнца луч, с ума  нас сводит,
А я в душе свой свет ношу.


Рецензии
Оригинально!

Странник Бытия   08.01.2019 14:22     Заявить о нарушении