Обуховская стрит

              Обуховская стрит*



Мы собираемся по плану и спонтанно,
По восемнадцать нам, хоть дружим сотню лет.
В том парадоксе не сыскать обмана,
Ведь мы Обуховские —  в этом весь секрет!

Наташа, Мила, Лида и Татьяна,
Людмила, Галя, Валентина — наш «септет».
В лучах вокала Гены Петельмана
Заблещет золотом и простенький куплет.

Под нос мурлычут наши д'Артаньяны;
Что ж до соседей, вот им наш совет:
Бегите прочь, мы не закончим рано —
Шумней команды, чем «Обуховские», нет!

Мы не поссоримся, будь даже в стельку пьяны,
Нас не пугают оговоры и навет.
Не опорочат нас загулы и романы,
В семье «Обуховских» всегда царит совет!

Пускай полмира смоет океаном,
В окошках наших не погаснет свет.
Любое чудо не сочтём мы странным,
Чудесней чуда, чем «Обуховское», нет!

Пусть кто-то сетует: живём-де на задворке,
Мол, наш «Бродвей» рекламой не пестрит;
На то ответствуем: спасибо, город Горький —
Объединила нас Обуховская стрит.


*   ул. Обухова

                10 ноября 2014г.


Рецензии