Деревня. Утро

Деревня .Утро пахнет хле6ом.
И вот рассеится туман ,
Пройдусся я под ясным небом,
Забуду горе и обман.

Вдохну я свежий легкий ветер ,
Сорву ромашку я с росой.
Огляну я родства просторы
Пройду по берегу босой.

Не будет мне с природой скучно -
основа мира вековая..
А что еще для счастья нужно?
Вдохнуть рассвет родного края!


Рецензии