В материнской любви

В материнской  любви
Вдохновенье  поэта.
У материнской  груди
Я  прижаться готов,
А в душе есть огонь,
Тот огонь,  где рассветы,
Лижут маме  ладонь,
Обнимая  любовь
В материнской любви,
Есть великая  мудрость,
В материнской  любви,
Есть  желание  жить.
Как же мне не любить,
Эту  высшую милость,
Как тебя не любить,
Как тебя не любить.


Рецензии
Очень душевно и искренно!

Странник Бытия   09.12.2014 21:44     Заявить о нарушении