В ожидании радости Божьей

В ожидании радости Божьей
Настоящие дни проживаю,
Я люблю это чадо бесспорно,
Хоть находится маленький в маме.   

Превосходное чудо искусства,
Настоящей любви между нами
Появляются дети, искусно,
Начиная свой путь в своей маме.   


Рецензии