День рождения

Вот и мерка. Осмотр души
На предмет червоточин и трещин.
Чистка списков потерянных женщин.
И попытка по-новому жить...

Новый счетчик. Запущен с нуля.
Перебор достижений и целей.
Пересчет фотографий в прицеле.
Понимание: вот всё, что Я !

Все, что создал. Что смог заслужить.
В шрамах битвы со времени войском.
Изморщиненный до беспокойства.
Но идущий! С намереньем ЖИТЬ !


Рецензии
Жить Вам долго и не тужить!
Любви, тепла и Божьей благодати!

Светлана Мосолова   10.12.2014 13:39     Заявить о нарушении