Тихонько скулю и надеюсь...

Это так сложно - быть рядом,
Без возможности к тебе прикоснуться,
И лишь никотин спасительным ядом,
И хочется в другом мире проснуться.

Где нет боли, что туманит сознание,
И слез нет, если только от счастья.
И я кляну тот закон мироздания,
По которому застряла в вечном ненастье.

А хочется чтобы ты рядом всегда.
Такой же родной и ласковый, солнца лучик,
И я сейчас говорю себе "не беда",
Тихонько скулю и надеюсь на лучшее...


Рецензии